Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел: + 86-533-8172458
Моб: + 86-533-5589996
E-mail: felixsu@zbtashan.cn
Феликс Су: + 86-15864480918
Знания
Главная > Знания > Содержание
Монтажные наконечники из пластика
Mar 30, 2018

Пластиковые Castable это вид пластикового огнеупорного материала смешивания и комбинирование из строго отобранного сырья , включая корунд или боксит агрегаты, высокий порошок оксида алюминия, тончайший порошок и связующие вещества. Его можно легко использовать вместе с нашими специально предложенными связующими в ведре, просто помешивая их в миксере сначала, чтобы быть пластмассовым материалом, а затем правильно набивать его в процессе строительства.

 

Особенности : Легко построить; Высокая комбинированная прочность при средней температуре; Хорошо спекание при высокой температуре

 

Как использовать в процессе строительства:

 

1.    Подготовка смеситель , во - первых, помещая надлежащее количество пластикового порошка тугоплавкого в смеситель в соответствии с конкретными запросами (обратите внимание , что одна желтая сумка и один белый мешок в каждом пакете, распаковать оба из них , и смешать порошок вместе в смесителе), примерно через 1 минуту , добавьте наши специальные связующие, упакованные в ведро в миксер, и помешайте им 2-3 минуты. Обычно связующие вещества занимают около 11-15% по весу, пользователи могут контролировать количество в соответствии со статусом пластического грязи, который является мягким или жестким.

 

2.   Поместите готовый смешанный материал в формы и опустите его, чтобы он был достаточно плотным и достаточно прочным.

Для позиции, где формы не нужны, сначала очистите пыль от рабочей области, затем нанесите на связующее вещество некоторое связующее, наконец, исправьте

 

готовый смешанный пластиковый огнеупор на рабочую поверхность, набив его небольшим пластмассовым молотком.

 

3.   При ремонте стены печи необходимо выталкивать из оригинальных стальных конструкций, а затем оставлять стальные конструкции в правильных местах после очистки пыли на ремонтной поверхности, накладывать на рабочую поверхность с помощью бруса некоторое связующее и набивать его готовыми пластмассовыми материалами, любезно обратите внимание на глубокую трещину, перед конструкцией должен быть сделан паз ласточкин хвост, чтобы убедиться, что он будет хорошо отремонтирован.

 

4.        Для готовых смешанных пластиковых материалов его необходимо использовать, когда он имеет некоторую пластичность. Как только он потеряет пластичность, материал не должен использоваться снова.

 

5.   В соответствии с процессом строительства, чтобы быть уверенным, что каждый раз в смесителе нужно брать надлежащие количества материалов.

 

6. Температура воздуха в процессе строительства лучше выше 15 ℃, когда температура ниже 5 ℃, будет непросто построить. После строительства пластиковые материалы должны быть естественным путем отверждения в течение как минимум 2 часов.


                                      


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
    Тел: + 86-533-8172458
    Моб: + 86-533-5589996
    E-mail: felixsu@zbtashan.cn
    Феликс Су: + 86-15864480918
  • QR Code
  • Copyright © Zibo Tashan Refractory Material Co., Ltd Все права защищены.