Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел: + 86-533-8172458
Моб: + 86-533-5589996
E-mail: felixsu@zbtashan.cn
Феликс Су: + 86-15864480918
Новости
Главная > Новости > Содержание
Причины пожелтения керамической древесноволокнистой плиты
Feb 09, 2018

1, пожелтение древесно-стружечной плиты главным образом нейтральным адгезионным сшивающим агентом и агентом вязкости, причина в том, что два материала с «аминным основанием», амином очень легко вызвать пожелтение, поэтому много импортированной фирменной стеклянной камеди пожелтело явление.

2, внешняя нейтральная скотч-лента, если и кислотный стеклянный клей одновременно используется, может привести к нейтральному гелю после отверждения пожелтения.

3, может быть время хранения клея будет иметь воздействие или реакцию жевательной резинки и субстрата.

Причина пожелтения в керамической древесно-волокнистой коже, возможно, обусловлена сырьем в нейтральной смоле, также может быть вызвана использованием, неправильным хранением, но в конечном счете, несмотря ни на что, нам нужно хорошее обслуживание и своевременное лечение.

Основы заливки материалов

Castable также называют огнеупорный литьевой, который представляет собой вид гранулированного и порошкообразного материала, который изготовлен из огнеупорных материалов путем добавления определенного количества связующего, и имеет высокую текучесть и аморфный огнеупорный материал, сформированный методом заливки.

По сравнению с другими аморфными огнеупорами, связующее и содержание воды выше, текучесть лучше, поэтому применение широкого диапазона отливки может быть использовано в соответствии с условиями использования материалов и связующих на выбор, может быть непосредственно лить в облицовку использования, но также может быть литым или сейсмическим методом из сборных блоков.


Предыдущая статья: Причины использования низкой цементной отливки

Следующая статья: Бесплатно

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
    Тел: + 86-533-8172458
    Моб: + 86-533-5589996
    E-mail: felixsu@zbtashan.cn
    Феликс Су: + 86-15864480918
  • QR Code
  • Copyright © Zibo Tashan Refractory Material Co., Ltd Все права защищены.