Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел: + 86-533-8172458
Моб: + 86-533-5589996
E-mail: felixsu@zbtashan.cn
Феликс Су: + 86-15864480918
Новости
Главная > Новости > Содержание
Огнеупорная каменная преформа
May 28, 2018

Применение огнеупорных отливок в печной промышленности становится все более и более важным. Из-за особой структуры топочного оборудования, особенно алюминиевой плавильной печи, размер печи меньше, чем металлургическая печь, и структура сложная. Конструкция ворот печи, горловина, выпускной канал, канал подачи, входное отверстие для алюминия, выпускное отверстие и т. Д. Сложны, а размер печи является сложным и размер печи сложный. Строгие требования. Его высокая температурная прочность требует высокой износостойкости, стойкости к эрозии и хорошей общей структуры. В дополнение к нижним и боковым изоляционным материалам, печь печи, стенка печи и верхняя часть печи могут быть построены с использованием сборных деталей один раз в новой печи (включая капитальный ремонт).

Средний ремонт, который поврежден в печной деревне и нуждается в частичном ремонте, может быть заменен сборными частями, будь то кирпичная кладка или сборная кирпичная кладка.

Независимо от ремонта новой печи или печи, период строительства сокращается на 50%. Поскольку сборные детали производятся на заводе, и после высыхания вода удаляется, структура стабильна и прочность высока, поэтому время для выпечки сокращается. От строительства или капитального ремонта до производства весь цикл значительно сокращается, а эффективность значительно улучшается.

Предварительно изготовленные печи имеют хорошую общую структуру, и в печи нет трещин, когда процесс строительства не на месте. Утечка возникает, когда используется преформа. Поскольку между преформой и заготовкой, предотвращаются просачивания мешалки между преформой и заготовкой, которая не только предотвращает утечку, но и расширительный шов, поэтому все тело и эффективность уплотнения являются хорошими.

В соответствии с требованиями различных продуктов или процессов могут использоваться различные материалы. На верхней части печи можно использовать различные типы низкоцементной и высокопрочной заготовки, а заготовка из высокопрочной литой и нелипкой алюминиевой отливки может использоваться на дне печи и на стенке печи.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
    Тел: + 86-533-8172458
    Моб: + 86-533-5589996
    E-mail: felixsu@zbtashan.cn
    Феликс Су: + 86-15864480918
  • QR Code
  • Copyright © Zibo Tashan Refractory Material Co., Ltd Все права защищены.