Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел: + 86-533-8172458
Моб: + 86-533-5589996
E-mail: felixsu@zbtashan.cn
Феликс Су: + 86-15864480918
Новости
Главная > Новости > Содержание
Разнообразие и различие Castable
May 29, 2018

Из-за постоянного возобновления материала и разнообразия качество отливки значительно улучшается. Технология подготовки, технология строительства и оборудование были значительно улучшены. Область применения литой формы расширялась непрерывно. Область применения была разработана из низкотемпературного, среднетемпературного и термического оборудования в высокотемпературную плавильную печь, из которой можно построить только облицовку атмосферической печи. Разработка облицовки печи в контакте с высокотемпературными расплавами.

Однако во время использования литейной формы в высокотемпературной печи существует множество проблем, таких как пилинг большой площади и т. Д., А срок службы отливки значительно уменьшается благодаря свету. Вес литого под давлением приведет к повреждению печи и плохим эффектам, а также о том, как улучшить эффективность антипилинга кастинга стало трудной проблемой, которую должен решить производитель.

Причины кастового расклинивания можно разделить на следующие:

1. Коэффициент теплового расширения отливки большой

Из-за неправильного выбора отливки и реакции литья при использовании литейной формы объем литого в холодном и горячем цикле слишком велик и отслаивается от блока.

2. Коррозионная стойкость литейного бетона

Из-за плохой коррозионной стойкости отливки коррозия среды приводит к образованию метаморфического слоя. При падении метаморфического слоя материал дополнительно разрушается средой, что приводит к отслаиванию отливки.

3, неправильное строительство или выпечка

Если конструкция или выпечка неправильны, легко заставить литьевой материал сжиматься или расширяться слишком быстро, что приводит к трещинам или всплескам, что приведет к липкому отслаиванию во время работы.

Ввиду вышеизложенных причин, могут быть приняты следующие методы, чтобы избежать явления раскалывания из-за материалов, конструкции или испеки.

1, в соответствии с фактическими условиями, существует конкретный выбор

Существуют тысячи сырьевых материалов для сырья, а объемная стабильность каждого сырья очень различна, особенно в холодном и горячем цикле. Его можно выбрать в соответствии с объемной стабильностью каждого материала. Один из принципов отбора заключается в том, что способность противостоять эксфолиации с наименьшим изменением объема в холодном и горячем цикле является наилучшей.

2, улучшают коррозионную стойкость литейного

Процесс литья под действием средней эрозии является сложным, что может улучшить коррозионную стойкость отливок двумя способами.

1) уменьшают пористость и средний диаметр пор в горах.

2) выберите подходящее сырье в соответствии со свойствами и свойствами материала.

3. Улучшить сопротивление трещиностойкости и способность к разрыву

Существует множество причин растрескивания и разрыва литья в процессе строительства, выпечки и использования. Устойчивость к трещиностойкости и способность к разрыву отливки можно улучшить с помощью следующих аспектов:

1) снижение коэффициента теплового расширения литого

2) снижение постоянной скорости изменения скорости

3) сделать разумную кривую выпечки в соответствии со свойствами литейных изделий.

4) добавление взрывозащищенного агента для приготовления литого


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: город Лингзи, район Цзычуань, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
    Тел: + 86-533-8172458
    Моб: + 86-533-5589996
    E-mail: felixsu@zbtashan.cn
    Феликс Су: + 86-15864480918
  • QR Code
  • Copyright © Zibo Tashan Refractory Material Co., Ltd Все права защищены.